Politica di riservatezza sui dati personali

In base al Codice di Riservatezza dei Dati Personali, il Titolare del trattamento (ovvero la ditta Juppiter Consulting Rishi di Giovanni Gatti, partita iva 13408230152, iscrizione CCIAA Milano 2001 numero 1650401) desidera precisare quanto segue:

  1. Attraverso il presente modulo d’ordine il Titolare raccoglie esclusivamente i dati necessari per la evasione dell’ordine stesso, e cioè per fatturare e spedire la merce ordinata. Il Titolare si riserva il diritto di comunicare nuove iniziative commerciali, incluse proposte di vendita diretta via posta elettronica, collegate alle attività ed ai servizi della ditta qui rappresentata.
  2. Non vengono in nessun modo raccolti né conservati dati sensibili (eccetto quello dell’indirizzo di posta elettronica ed eventualmente del numero telefonico) né giudiziari, né altri dati quali il tempo di permanenza sulla pagina, il codice I.P. o altri dati elettronici.
  3. I dati raccolti non vengono in nessun modo ceduti a terze parti né rielaborati per eseguire statistiche commerciali o ricerche di mercato.
  4. I pagamenti effettuati mediante carta di credito non vengono gestiti dal presente Titolare ma dal servizio esterno PayPal.it, al quale rimandiamo per tutte le informative del caso.
  5. Per la spedizione della merce, il Titolare si avvale dei servizi postali dello Stato italiano attraverso Poste Italiane SpA, al quale rimandiamo per tutte le informative del caso.
  6. Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, preghiamo di segnalare ogni modifica intervenuta a rishi@astrologiadinamica.it, ovvero tramite comunicazione telefonica o scritta.
  7. La comunicazione da parte del cliente dei dati personali e, in particolare, dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo postale, del numero di telefono è necessaria per la conclusione del contratto di acquisto di prodotti o per la fornitura di altri servizi resi sul presente sito dietro richiesta esplicita finalizzata a mezzo del presente modulo d’ordine, oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti dalla normativa di legge vigente. La mancanza di alcuni di tali dati potrà rendere invalida la procedura di acquisto e pertanto impedire al Titolare di effettuare la spedizione della merce o la fornitura dei servizi richiesti.
  8. Il Titolare ricorda che a seguito di eventuali intervenute modifiche alla normativa vigente sulla riservatezza dei dati personali, la politica sulla riservatezza dei dati personali specificata in questa pagina potrà venire aggiornata senza preavviso e pertanto si richiede che il cliente la consulti periodicamente per prendere visione dei suoi diritti.
  9. I dati vengono custoditi in armadio con chiusura protetta da chiave se in formato cartaceo, altrimenti su base di dati informatica crittografata conservata su sistema operativo Apple Macintosh OS X 10.4.7 protetto da password e sistema anti-intrusione e anti-virus continuamente aggiornato.
  10. Per quanto riguarda la procedura informatica nota come “cookie”, il Titolare specifica che il presente sito non la utilizza.
  11. Rimane salvo il diritto del cliente di ottenere da parte del Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, di ottenere dal Titolare informazioni circa l’origine dei dati personali, la finalità e la modalità del trattamento di tali dati.
  12. Rimane altresì salvo il diritto del cliente di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardino a fini di invio di materiale pubblicitario o di proposte di vendita diretta previamente esplicitamente autorizzate. Il cliente potrà liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta al Titolare all'indirizzo di posta elettronica rishi@astrologiadinamica.it, ovvero tramite comunicazione telefonica o scritta, alla quale verrà dato opportuno riscontro.
  13. I collegamenti ad altri siti web segnalati nel presente modulo e sull’intero presente sito vengono offerti senza alcuna responsabilità e senza verifiche preventive circa il loro contenuto. Essi vengono presentati per facilitare la navigazione e la comprensione degli argomenti trattati, ma in nessun caso comportano impegni da parte del Titolare.

Il Titolare precisa inoltre che l’intera politica sulla riservatezza dei dati personali presentata in questa pagina si riferisce al Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali

[Ultima modifica: 18 agosto 2006]